Cookie informativa

Home / Cookie informativa

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIES
Il Sito internet www.dillosulweb.it utilizza i Cookies per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine del sito.
Gli utenti che visionano il Sito vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookies”, salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Il Sito internet www.dillosulweb.it utilizza questa tipologia di cookie:

COOKIES ANALITICI
I cookies analitici sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’uso del sito www.dillosulweb.it; i dati sono raccolti soltanto a fini di analisi statistiche anonime per migliorare la navigabilità del sito e rendere i contenuti più pertinenti alle richieste degli utenti. I cookies analitici raccolgono dati in forma anonima sull’attività degli utenti e su come si è giunti alle pagine del sito. I cookies analitici sono inviati sia dal sito www.dillosulweb.it, sia da domini di terze parti.

COOKIES DI ANALISI DI SERVIZI DI TERZE PARTI
I cookies di analisi di terze parti servono a raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito fatto da parte degli utenti in forma anonima (pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi) per definire campagne di marketing. Questi cookies sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

COOKIES PER INTEGRARE PRODOTTI O FUNZIONI DI SOFTWARE DI TERZE PARTI
I cookies per l’integrazione connettono con funzioni sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito, come ad esempio icone e preferenze espresse nei social network, al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti. I cookies per l’integrazione sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Il sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per cookies tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso da chi naviga il sito attraverso le seguenti modalità:

  • Attraverso la configurazione del browser utilizzato o dei programmi informatici utilizzati per la navigazione del sito.
  • Attraverso la modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.

E’ possibile, quindi, visitare il sito anche senza accettare la memorizzazione dei cookies, basta attivare l’opzione “non accettare i cookies“ nel browser. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente: il cambio di questa impostazione potrebbe generare una cattiva visualizzazione di questo e altri siti.

Il sito può contenere collegamenti ad altri siti Web che presentano una propria informativa sulla privacy che può adottare politiche diverse: www.dillosulweb.it non risponde di questi siti.

COOKIES UTILIZZATI DA www.dillosulweb.it
A seguire la lista di cookies tecnici e di analytics utilizzati da questo Sito

  • displayCookieConsent – tracciamento della conferma di lettura del banner dell’informativa Cookie – scade entro 30 gg
  • __utma – persistente – tempo di visita dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Webmaster e Analytics. Dura 2 anni
  • __utmb – persistente – tasso di abbandono (valore approssimativo) dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 30 minuti
  • __utmz – persistente – provenienza dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Durata 6 mesi
  • _dc – di sessione – utilizzato per limitare le richieste di remarketing che sono state fatte, necessario al servizio di terze parti di Google Analytics. Durata 10 minuti
  • _ga – persistente – usato per distinguere gli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Durata 2 anni

COME DISABILITARE I COOKIES DALLE IMPOSTAZIONI DEL BROWSER

Chrome

  1. Avviare Chrome
  2. Fare click sul menù  presente in alto a destra nella barra degli strumenti del browser
  3. Scegliere la voce Impostazioni
  4. Cliccare sul link Mostra impostazioni avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” cliccare il pulsante “Impostazioni contenuti
  6. Alla voce “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni per scegliere come gestire i cookies:
  • Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata)
  • Memorizza i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  • Impedisci ai siti di impostare i dati
  • Blocca cookie di terze parti e i dati dei siti
  • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  • Tutti i cookie e i dati dei siti

Per maggiori informazioni visita la pagina di Google dedicata

Mozilla Firefox

  1. Avviare Mozilla Firefox
  2. Fare click sul menù  in alto a destra
  3. Scegliere la voce Opzioni
  4. Scegliere la tab Privacy
  5. Cliccare su Mostra impostazioni avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni sul trattamento dei cookie:
  • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  1. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
  • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
  • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina di Mozilla dedicata al browser

Internet Explorer

  1. Avviare Internet Explorer
  2. Cliccare sul pulsante Strumenti e selezionare Opzioni Internet
  3. Selezionare la scheda Privacy e scegliere la voce Impostazioni: modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
  • Bloccare tutti i cookies
  • Consentire tutti i cookies
  • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina Microsoft dedicata al browser.

Safari 6

  1. Avviare Safari
  2. Fare click su Safari
  3. Scegliere Preferenze e poi premere Privacy
  4. Nella sezione Blocca Cookie indicare quali modalità deve applicare Safari ai cookies.
    1. Cliccare su Dettagli per vedere quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina Apple dedicata al browser

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Avviare Safari iOS
  2. Scegliere Impostazioni e successivamente Safari
  3. Selezionare Blocca Cookie
  4. Scegliere una delle seguenti opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  5. Per eliminare tutti i cookie salvati da Safari selezionare Impostazioni/Safari e cliccare su Cancella cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina Apple dedicata al browser.

Opera

  1. Avviare Opera
  2. Selezionare Preferenze
  3. Selezionare Avanzate
  4. Selezionare Cookie
  5. Scegliere una delle opzioni disponibili:
  • Accetta tutti i cookie
  • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina Microsoft dedicata al browser

COME DISABILITARE I COOKIE DI SERVIZI DI TERZI

Questa pagina è visibile dal link presente nel footer del Sito Internet www.dillosulweb.it ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

—–

PRIVACY POLICY WWW.DILLOSULWEB.IT

La tua privacy è molto importante per noi e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web di Ester Mignani, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.estermignani.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Ester Mignani.

L’informativa è resa solo per il sito di Ester Mignani e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è Mignani Ester E-mail: ester@dillosulweb.it.

TIPI DI DATI TRATTATI

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta, quali per esempio l’iscrizione a newsletter o l’inserimento di richieste di lavoro.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Ester Mignani o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

PARTE RISERVATA PER I MINORENNI

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, nè tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Ester Mignani la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci all’indirizzo e-mail: ester@dillosulweb.it.

Vuoi promuovere la tua attività online?

Contattaci!

Chiama il numero  

320 17 95 789

oppure scrivici all'indirizzo

info @ dillosulweb.it

Seguici anche su:
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On GooglePlusVisit Us On Linkedin